News

Puerto Rico FC, Jacksonville Igualaron 3-3

Puerto Rico FC, Jacksonville Armada FC Igualaron 3-3
AS.com | Sep 17, 2016

Puerto Rico FC y el visitante Jacksonville Armada FC igualaron 3-3 durante la Jornada 12 de la NASL (Liga Norteamericana de Fútbol) Temporada Otoño 2016 el sábado por la noche.

El partido en el Estadio Juan Ramón Loubriel entre el Puerto Rico FC (PRFC) y el Jacksonville Armada FC fue una auténtica locura.

Ambos equipos marcaron tres goles y se llevaron un punto.

El encuentro empezó con un gol tempranero del mediocampista internacional boricua Jackie Marrero en el minuto tres. Es el primer gol de Marrero con el PRFC.

Tras encajar, el Jacksonville empezó a generar varias ocasiones de gol. El mediocampista Zach Steinberger fue el hombre más peligroso del Armada en los primeros minutos.

La ofensiva del conjunto floridense tuvo su recompensa. En el minuto 27, el mediocampista internacional camerunés Charles Eloundou empató el encuentro y celebró con los miembros del Section 904, quienes hicieron el viaje a Puerto Rico.

Pero la alegría de la afición desplazada duró poco. El delantero brasileño Oliver marcó un golazo en el minuto 32 para volver a dar la victoria al PRFC.

Ya en la segunda parte, el Armada buscó y buscó el empate y lo encontró en el minuto 58. El defensa internacional haitiano Mechack Jerome marcó un golazo de volea y el Armada volvió a creer en sí mismo.

El tercero del Jacksonville vino al minuto 83, tras un buen disparo del delantero internacional de Guinea, Alhassane Keita.

La afición del conjunto floridense ya estaba celebrando la victoria, pero el PRFC empató el choque en el minuto 86 con el tanto del delantero Sidney Rivera.

El Armada estuvo a punto de marcar el gol de la victoria en el 90’, pero el arquero estadounidense del PRFC, Trevor Spangenberg estuvo enorme.

Ambos equipos tuvieron la victoria en sus manos, pero el empate es justo.

Our Terms and Conditions of Use have changed. By using this Site, you agree to the Terms and Conditions of Use. Agree and Dismiss
Our Privacy Policy has changed. By using this Site, you agree to the Privacy Policy. Agree and Dismiss