News

RailHawks, Puerto Rico FC Igualaron 2-2

Carolina RailHawks, Puerto Rico FC Igualaron 2-2
AS.com | Aug 13, 2016

Puerto Rico FC y los anfitriones Carolina RailHawks igualaron 2-2 durante la Jornada 7 de la NASL (Liga Norteamericana de Fútbol) Tabla Otoño 2016 ante unos 6,056 espectadores en el WakeMed Soccer Park el sábado por la noche.

El conjunto estadounidense buscaba su primera victoria como local desde la Jornada 2 de NASL Otoño 2016 (cuando venció 4-1 a Tampa Bay Rowdies), pero ahora se conforma con un punto por el que luchó hasta el último minuto.

El ex-mundialista de la selección mexicana, Omar Bravo, anotó su tercer gol en la NASL para abrir el marcador a favor de Carolina. La primera parte fue para los locales, que vieron su dominio recompensado con una ventaja de 1-0 en el descanso.

El segundo tiempo, en cambio, vio al Puerto Rico FC recuperar la ventaja aprovechando sus ocasiones en ataque. En particular, con el sensacional juego de Hector ‘Pito’ Ramos, que ya suma seis goles en 2016 (pese a no disputar la NASL Primaveral 2016).

El delantero internacional boricua primero asistió al mediocampista brasileño Paulo Mendes, que estrelló el balón en la red de Carolina tras recibir el balón de Ramos. Y 15 minutos después, el propio ‘Pito’ metió un cabezazo para darle ventaja al conjunto puertorriqueño.

Pero, en una noche de fútbol NASL con muchos goles ‘in extremis’, el delantero Matt Fondy puso el gol definitivo de empate para los RailHawks.

Puerto Rico FC ya piensa en el próximo sábado, cuando recibirá en el Estadio Juan Ramón Loubriel a los New York Cosmos. Mientras que los RailHawks volverán a jugar como equipo local frente a Indy Eleven.

Our Terms and Conditions of Use have changed. By using this Site, you agree to the Terms and Conditions of Use. Agree and Dismiss
Our Privacy Policy has changed. By using this Site, you agree to the Privacy Policy. Agree and Dismiss