News

Rowdies Logran Primera Victoria Del Otoño Al Vencer A Puerto Rico FC

Tampa Bay Rowdies Logran Primera Victoria Del Otoño Al Vencer A Puerto Rico FC
NASL Staff | Jul 16, 2016

Los Tampa Bay Rowdies lograron su primera victoria de la NASL (Liga Norteamericana de Fútbol) Temporada del Otoño 2016 luego de vencer 3-0 al visitante Puerto Rico FC durante la Jornada 3 del sábado en el Estadio Al Lang.

Unos 5,873 vieron los Rowdies abrir el marcador al minuto 10 con un gol de chilena del ex-mundialista ingles Joe Cole.

El mediocampista Eric Ávila lo hizo 2-0 a favor de Tampa Bay al minuto 25 luego de una asistencia del delantero búlgaro Georgi Hristov.

Los Rowdies cerraron las anotaciones en los últimos segundos del encuentro con un gol del delantero Tom Heinemann después de un pase del mediocampista venezolano Juan Guerra.

La victoria fue la primera para los Rowdies durante la Temporada del otoño, mientras que Puerto Rico siguen sin lograr su primer triunfo en la NASL.

Our Terms and Conditions of Use have changed. By using this Site, you agree to the Terms and Conditions of Use. Agree and Dismiss
Our Privacy Policy has changed. By using this Site, you agree to the Privacy Policy. Agree and Dismiss