News

Rayo OKC, Puerto Rico FC Empatan 2-2

NASL Staff | Jul 13, 2016

Puerto Rico FC y el anfitrión Rayo OKC empataron 2-2 durante su primer encuentro de la Jornada 3 de la NASL (Liga Norteamericana de Fútbol) Temporada del Otoño 2016 en el Estadio Miller el miércoles por la noche.

Los visitantes tomaron la ventaja al minuto 34 con un gol del delantero internacional puertorriqueño Héctor Ramos luego de un pase del delantero brasileño Pedro Mendes.  El tanto de Ramos fue el tercero en tres encuentros consecutivos con el Puerto Rico FC.

El mediocampista Tyler Rudy lo hizo 2-0 a favor del Puerto Rico FC con un primer gol de la temporada al minuto 55 de la segunda mitad.

Al minuto 83, el mediocampista Sebastián Velásquez anoto para el Rayo OKC para hacer el marcador 2-1 a favor del Puerto Rico FC.

Rayo OKC busco el empaté hasta el minuto 90 y lo logro cuando el mediocampista brasileño Michel anotó de penal para el 2-2 marcador final.

Our Terms and Conditions of Use have changed. By using this Site, you agree to the Terms and Conditions of Use. Agree and Dismiss
Our Privacy Policy has changed. By using this Site, you agree to the Privacy Policy. Agree and Dismiss